📅 07.10.2023, 17:17 Uhr
📟 Feuer Gewerbebetrieb
📍 Wehrendorf
🚒 đŸš‘đŸš“Drehleitereinheit Feuerwehr Schledehausen, Feuerwehr Wehrendorf, Feuerwehr Bad Essen, Feuerwehr Harpenfeld, Feuerwehr Lockhausen, Rettungsdienst, Polizei

Zur UnterstĂŒtzung unserer Nachbarfeuerwehr Wehrendorf wurden wir mit unserer Drehleitereinheit zu einem Brand in einem Gewerbebetrieb in Wehrendorf alarmiert.

Ein Auto in einer Autowerkstatt fing Feuer. Dabei griff das Feuer auf das Dach ĂŒber. Ein Trupp unter Atemschutz konnte mit Hilfe der Drehleiter ĂŒber das Dach fahren, die Dachhaut öffnen und ablöschen. FĂŒr uns war der Einsatz um 21.30 Uhr beendet.

Wir bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Wehrendorf und Bad Essen fĂŒr die gute Zusammenarbeit und bei den Nachbarn fĂŒr die perfekte Verpflegung.