­čôů 07.10.2023, 17:17 Uhr
­čôč Feuer Gewerbebetrieb
­čôŹ Wehrendorf
­čÜĺ ­čÜĹ­čÜôDrehleitereinheit Feuerwehr Schledehausen, Feuerwehr Wehrendorf, Feuerwehr Bad Essen, Feuerwehr Harpenfeld, Feuerwehr Lockhausen, Rettungsdienst, Polizei

Zur Unterst├╝tzung unserer Nachbarfeuerwehr Wehrendorf wurden wir mit unserer Drehleitereinheit zu einem Brand in einem Gewerbebetrieb in Wehrendorf alarmiert.

Ein Auto in einer Autowerkstatt fing Feuer. Dabei griff das Feuer auf das Dach ├╝ber. Ein Trupp unter Atemschutz konnte mit Hilfe der Drehleiter ├╝ber das Dach fahren, die Dachhaut ├Âffnen und abl├Âschen. F├╝r uns war der Einsatz um 21.30 Uhr beendet.

Wir bedanken uns bei den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehren Wehrendorf und Bad Essen f├╝r die gute Zusammenarbeit und bei den Nachbarn f├╝r die perfekte Verpflegung.