­čôů 02.01.2023, 15:33 Uhr | 16:19 Uhr | 18:05 Uhr
­čôč Technische Hilfe Baum
­čôŹ Weldeweg, Gesmolder Stra├če und Deitinghauser Weg
­čÜĺ­čÜĹ­čÜô Feuerwehr Schledehausen

Tiefdruckgebiet Brigitta hat uns am zweiten Tag im neuen Jahr gleich dreimal gefordert.

Am Eingang des Waldbades fiel ein Baum ├╝ber die Wierau, versperrte nicht nur die Stra├če und den Eingang zum Waldbad, sondern besch├Ądigte noch zus├Ątzlich einen kleine Teil eines angrenzenden Schuppens. Zun├Ąchst wurden wir von einem Spazierg├Ąnger informiert. Nach erster Begutachtung wurde dann der Alarm f├╝r die Feuerwehr Schledehausen ausgel├Âst. Noch w├Ąhrend der Aufr├Ąumarbeiten ereilte uns ein weiter Einsatz. Hier konnten wir die Kameradinnen und Kameraden aus Bissendorf mit Hilfe der Drehleiter beim Ausleuchten unterst├╝tzen. Ein Baum drohte durch eine Schieflage auf ein Wohnhaus zu fallen. Kurz bevor der Einsatz beendet war, wurden wir in den Deitinghauser Weg gerufen. Ein Baum versperrte die Kreuzung Deitinghauser Weg / Ecke Perkweg. An gleicher Stelle drohte ein weiterer Baum die Stra├če zu versperren, der dann ebenfalls von uns entfernt wurde. Um ca. 20.00 Uhr konnten wir mit allen Fahrzeugen wieder einr├╝cken.